最新文章

為何重視大麥?

2016-03-02

我們也許有點走火入魔吧?大麥是一種有著上百萬種不同品種的迷人原料。對布萊迪來說,大麥不僅僅是一種隨處可見的原料,我們更以無比的熱情關心它們的來源。

 

我們所有的大麥,都是由我們所認識的人們,在我們所熟悉的蘇格蘭土地上耕種並收穫的。我們相信產地,也相信辛勤耕種土地,並努力栽種、收割、曬乾、裝袋的農民們。我們探索不同品種,從古老罕見的,到近代科技的結晶。

 

為什麼不同的大麥品種,會對發麥廠、對磨麥廠、對醣化工人造成不同的影響?這些品種的歷史是什麼?為什麼艾雷島大麥、蘇格蘭本島大麥、甚至有機大麥,蒸餾出來的新酒都不一樣?如果使用全球最老的穀物之一 - 畢爾古代大麥來蒸餾,會得到什麼樣的新酒?

 

這些都是我們曾問過自己的問題 - 站立在麥田時、當陽光曬在臉上時、以及突然的傾盆大雨落下時。

 

經歷了不斷探索的十五個年頭,這些日子教導了我們地塊、沃土、黏土、沙子、與泥煤的知識。我們逐漸習慣穿上雨鞋下田工作,觀察天氣與今年野鵝野鹿的數量,並把將這些小故事分享給大眾。

 

我們全神貫注地學習,並用這迷人又複雜的烈酒,將我們的倉庫填滿。

 

我們知道這很複雜。我們也知道自己可能有點走火入魔,但這又怎樣?我們還希望你能加入我們呢!但小心 – 這股狂熱可是會傳染的!


標籤

服務專線:(02)2500-0058
服務專線:(02)2500-0058
Bruichladdich Distillery
18 YEARS
Due to regulations in your own country of residence, you cannot access this website

By entering you accept the use of cookies to enhance your user experience and collect information on the use of the website. Find out more