最新文章

WE ARE ISLAY
「我們重視人,因為我們相信一款好酒會反映出製酒的土地與匠藝。」

2019-02-26

布萊迪酒廠是艾雷島上最大的私人企業,酒廠100名員工,其中包括了農夫、設計師、調酒師、工程師......約翰以前是我們的製桶工匠。詹姆總是在裝瓶的時候為我們帶來泉水,他也為我們種植奧特摩的大麥。克里絲是我們的出口經理,同時也是一個自耕農,在小羊出生的季節,他在田野中待到日落,卻每天都8:30就準時出現在他的辦公桌前。

 

布萊迪酒廠有很多的人、很多的故事,但為什麼我們這麼重視這些?

 

大多數的酒廠都已經工業化生產流程,用最高效能的軟硬體將生產成本壓到最低。電腦取代了人類的感官,他們使用機械而非人工;他們用實驗室的數字,摒棄人的味覺和嗅覺。很多在艾雷島上的酒廠,為了經濟效益,將部分釀造過程移至蘇格蘭本島進行,失去與艾雷島土地和人民的連結。

 

但我們相信唯有源於土地、忠於靈魂,我們才能保持威士忌的本質與特性。我們相信單一純麥威士忌就像一名工匠,這是有靈魂的產品,他會用他的方式訴說他紮根的土地,和用心培養他的人們,他會向你談論艾雷島的土壤、空氣和地形。

 

我們重視人,因為我們相信一款好酒會反映出製酒的土地與匠藝。


標籤

  • 人物
    服務專線:(02)2500-0058
    服務專線:(02)2500-0058