最新文章

『布萊迪的透明政策』
你知道手上的這杯威士忌用了幾種橡木桶嗎?

2020-01-24

威士忌愛好者都知道單一麥芽威士忌要展現出酒廠的風格,會使用到各式各樣的橡木桶去創造出經典酒款,而對於調和威士忌來說,更用到了許多不同的酒廠進行調和,然而,這些勾兌的配方總是不為人知,對首席調酒師來說,保持神秘也許是讓酒更好喝的秘訣。

 

而布萊迪是一間樂於分享的酒廠,我們的首席蒸餾大師Adam Hannett說過,「在布萊迪酒廠裡發生的每一件事都是真的」。沒有任何的行銷話數與包裝,無論是我們充滿人情味的全程手工釀造威士忌,亦或是酒廠裡所有的製程細節,甚至連調酒師的酒譜竟然都能分享。

 

只要上我們布萊迪全球官網,將經典萊迪瓶後的批次號碼輸入進去,就能知道這批威士忌使用了哪些各式各樣的年份以及橡木桶種類,對於威士忌愛好者來說,這根本是夢想成真阿 !

 


標籤

  • 橡木桶
    服務專線:(02)2500-0058
    服務專線:(02)2500-0058
    Bruichladdich Distillery
    18 YEARS
    Due to regulations in your own country of residence, you cannot access this website

    By entering you accept the use of cookies to enhance your user experience and collect information on the use of the website. Find out more