最新文章

『布萊迪對於風土的堅持-源於土地 忠於靈魂』
WE BELIEVE TERROIR MATTERS

2020-01-24

『這瓶葡萄酒完美呈現了所在產區的風土』,相信不少愛喝葡萄酒的朋友們一定都聽過這句話。但『風土』到底是什麼?簡單來說,一塊土地上的氣候、土壤、人文等因素交錯融合後展現的樣貌,就是屬於這塊土地的風土。

 

威士忌的魅力除了在於擁有豐富且迷人的風味之外,跟隨著時代演進的酒廠展現出人文的風情,而土地孕育出的大麥更是威士忌不可或缺的原料,這些在在表現出風土存在於威士忌當中。

 

而布萊迪位於最能象徵蘇格蘭風土的艾雷島上,在這個許多威士忌老饕爭相追捧的艾雷島產區,理所當然的必須要表達出艾雷島的風土,我們想要讓大家喝到的,是使用艾雷島的大麥,由艾雷島人所釀製的,艾雷島威士忌!


服務專線:(02)2500-0058
服務專線:(02)2500-0058
Bruichladdich Distillery
18 YEARS
Due to regulations in your own country of residence, you cannot access this website

By entering you accept the use of cookies to enhance your user experience and collect information on the use of the website. Find out more